沃保网

首页 > 

国寿康宁定期(优享版)保险怎么样,值得买吗(投保案例)

国寿康宁定期(优享版)保障全面,主要提供50种重大疾病、10种特定疾病保障,其中7种高发的特定重疾还有额外保障。

2017-11-13

国寿康宁定期(优享版)保险责任和投保须知(附价格)

国寿康宁定期(优享版)就是一款重大疾病保险,可提供50种重大疾病、10种特定疾病保障。

2017-11-13

国寿2018开门红鑫耀一生好不好,值得买吗(附价格+投保案例)

国寿2018开门红鑫耀一生属于年金保险产品,可根据约定领取特别生存金、年金、关爱金,另外一般身故和意外伤害身故均可保

2017-11-08

国寿2018开门红鑫耀一生产品保险责任和投保须知

到了年底,各大保险公司相继推出了2018开门红产品,国寿继鑫彩一生之后,又推出了一款开门红年金保险产品鑫耀一生。除了提供各项保险金保障外,还提供身故和意外身...

2017-11-08

2017年保险业“开门红”快速展业秘籍

对于代理人来说保险业“开门红”如何快速展业,与其说是推销保单,不如说是有好的话术与扎实的基本功,销售话术一直是保险业务人员开单的必要武器,所以牢牢掌握以...

2017-11-08

国寿2018开门红鑫彩一生保险代理人必备销售话术

国寿鑫彩一生属于年金保险产品,在第5、6年保单年度末分别返还年交保费的60%和40%作为特别生存金,并且除了满期可领取满期金之外,还可提供身故保障

2017-11-08

国寿2018开门红鑫彩一生优点,鑫彩一生条款解读

国寿2018开门红鑫彩一生0-65周岁可投保,可保障至80周岁。除了可提供各项保险金保障外,还可保身故。

2017-11-08

国寿2018开门红鑫彩一生好不好,值得买吗(附价格+投保案例)

消费者在投保保险时,除了关注其保障责任外,还有一关注的重点,那就是保费,那么国寿2018开门红鑫彩一生多少钱?值得买吗

2017-11-07

国寿2018开门红鑫彩一生产品保险责任和投保须知

鑫彩一生是国寿最新推出的一款开门红年金保险产品,只需3年投入,就可满足孩子教育、婚嫁、创业、养老、传承等各阶段的需求

2017-11-07

国寿如e康悦百万医疗A产品保险责任和投保范围(条款)

国寿如e康悦百万医疗A是国寿推出的一款短期医疗险,可续保到80周岁,一般医疗费用和恶性肿瘤相关医疗费用可报销,因恶性肿瘤住院还有住院定额津贴。

2017-11-03

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

329407个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329407个用户完善保障计划