沃保网

首页 > 

下滑6.43%!10月汽车保险保费同比缩减超40亿

在中国银保监会等监管部门积极引领车险综合改革后,“保费可能会下滑”便成了各界的共识。而据最新消息显示,2020年10月份的汽车保险保费同比下滑6.43%,缩减规模...

72020-12-10

存款保险制度或将进一步完善

日前有报道称,央行要求参与存款保险的金融机构从今年的11月28日起统一使用存款保险标识。值得注意的是,存款保险标识的使用对存款保险制度的进一步完善也有标志性...

32020-12-08

购买保险时的常见误区盘点

无论是否已经购买过商业保险,“保险是人生必需品”都是毋庸置疑的,毕竟每个人都可能遇到一些意外风险。那么,在购买保险时都有哪些常见的误区呢?

82020-12-03

社保和商业保险哪个好?

我们通常所说的“社保”,其实就是养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,这也是我国最重要的福利政策之一。那么,社保和商业保险哪个更好一些呢?针...

22020-12-01

汽车保险有哪些项目?

许多车主朋友都会给自己的座驾购买保险,毕竟意外总是不期而至。值得一提的是,针对车主们的个性化需求,保险公司也推出了大量的汽车保险产品!那么问题出现了,汽...

72020-11-27

什么是基本险和附加险?

在购买保险的过程中,许多人都会碰到一些关于“主险”和“附加险”的问题。让人尴尬的是,投保者往往对“主险”和“附加险”的具体概念不是很清晰!那么,究竟什么...

22020-11-23

家庭购买保险的原则是什么?

在了解家庭保险的购买原则之前,先来了解下我们经常提起的家庭保险方案中的“四大金刚”是什么。这四大金刚分别是:重疾险、寿险、医疗险、意外险。

62020-11-20

百万医疗险哪些坑需要注意避免?

百万医疗险是现如今市面上非常火的一种保险,但人无完人,保险也一样没有完美的,今天来讲讲百万医疗险的“坑”。

22020-11-16

什么是医疗险?医疗险和重疾险的区别?

下面要讲的医疗和意外险,大多数是短期的保险,交一年保一年,今年买就有保障,不买就没有保障。

22020-11-11

妊娠期孕妈,该怎么买保险?

都说“爱她就送她一份保险”,那么,妊娠期孕妈,该怎么买保险呢 ?有哪些保险,可以保障准妈妈们?

12020-11-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

185291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185291个用户完善保障计划